Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Настоящий пломбир по ГОСТу

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Соскучились по настоящему пломбиру «как в детстве»? Приготовьте его по нашему рецепту, и вы будете в восторге от его сливочного и мягкого вкуса! Главное, покупайте самые жирные сливки, ведь именно в них - секрет успеха настоящего пломбира. И, конечно, запаситесь терпением: мороженому нужно время, чтобы застыть в морозилке.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вскипятите молоко, растворите в нем обычный и ванильный сахар. Остудите, затем аккуратно вмешайте желтки.
  • Шаг 2

    Поставьте смесь на водяную баню и, постоянно помешивая, доведите ее до консистенции сгущенного молока.
  • Шаг 3

    Взбейте сливки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в остывшую смесь из молока, сахара и яиц.
  • Шаг 4

    Переложите массу в контейнер и отправьте его в морозилку. Каждый час перемешивайте смесь до тех пор, пока она не достигнет консистенции мороженого.
37,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3434 отзыва
В избранное
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
75,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
1414 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
1616 отзывов
В избранное
178,90  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
99 отзывов
В избранное
178,90  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар песок 100 г
  • Сахар ванильный 5 г
  • Молоко 125 мл
  • Яичный желток 3 шт.
  • Сливки 33% 300 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!