«Наполеон» из свеклы и авокадо

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 40 минут
Необычная легкая закуска, идеально сбалансированная по вкусу и структуре. Сочная сладкая свекла, кремовый авокадо и пряный козий сыр с кедровыми орешками - элегантно, вкусно и полезно!

Вам понадобятся:

  • 150 г Сыр козий мягкий
  • 50 г Орехи кедровые
  • 20 г Петрушка
  • 2 шт Свекла
  • 2 шт Авокадо

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Выберите свеклу и авокадо примерно одинакового диаметра.

  • Шаг 2

    Свеклу отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 3

    Авокадо очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочками, аккуратно отделяя их от косточки один за другим.

  • Шаг 4

    Выложите свеклу и авокадо, чередуя их друг с другом и заполняя пустоту на месте косточки в ломтиках авокадо мягким козьим сыром.

  • Шаг 5

    Поджарьте кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета, украсьте блюдо ими и веточками свежей петрушки.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток