Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

«Наполеон» из свеклы и авокадо

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Необычная легкая закуска, идеально сбалансированная по вкусу и структуре. Сочная сладкая свекла, кремовый авокадо и пряный козий сыр с кедровыми орешками - элегантно, вкусно и полезно!
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Выберите свеклу и авокадо примерно одинакового диаметра.

  • Шаг 2

    Свеклу отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 3

    Авокадо очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочками, аккуратно отделяя их от косточки один за другим.

  • Шаг 4

    Выложите свеклу и авокадо, чередуя их друг с другом и заполняя пустоту на месте косточки в ломтиках авокадо мягким козьим сыром.

  • Шаг 5

    Поджарьте кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета, украсьте блюдо ими и веточками свежей петрушки.

289,00  /шт
Сыр Cheese Gallery Козий 50% 100г
00 отзывов
В избранное
645,00  /шт
Орехи кедровые Семушка 150г
11 отзыв
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
22,90  /кг
Свекла
4040 отзывов
В избранное
419,00  /кг
Авокадо ~185г
3333 отзыва
В избранное
419,00  /кг
Авокадо ~185г
3333 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр козий мягкий 150 г
  • Орехи кедровые 50 г
  • Петрушка 20 г
  • Свекла 2 шт
  • Авокадо 2 шт

Отзывы

  • Веточка

    55 отзывов

    Отличный вариант закуски на праздничный стол. Спасибо большое за рецепт.

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться