Каталог товаров

Начос для ковбоев

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо. Сливочный сыр идеально объединяет все вкусы и очень аппетитно тянется от ломтика к ломтику. Сделайте такое блюдо на вечеринку, и вся ваша шумная компания будет в восторге! А главное, что после такой закуски и тарелки мыть не надо (только руки!).
  • 300 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Промойте фасоль под холодной водой и выложите ее в кастрюлю. Залейте водой, так чтобы она покрывала бобы на 5-7 см.
  • Шаг 2

    Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 2 часа. При необходимости добавляйте воду.
  • Шаг 3

    Ближе к концу добавьте 1 ч.л. соли и 2 ч.л. перца. Добавьте мелко нарезанный обжаренный бекон и перемешайте. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  • Шаг 4

    Смешайте бульон, соевый соус, лимонный сок, жидкий дым и измельченный чеснок в большой форме для запекания. Положите туда говядину жиром вверх, накройте фольгой и уберите в холодильник на 24-48 часов.
  • Шаг 5

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Не снимая фольгу, поставьте мясо в духовку на 6-7 часов. Достаньте готовую говядину, нарежьте на слайсы и положите их обратно в форму, чтобы они впитали в себя жидкость. Добавьте туда томатный соус и перемешайте.
  • Шаг 6

    Приготовьте сальсу: мелко нарежьте томаты, лук и халапеньо. Мелко порубите кинзу и добавьте к овощам. Тщательно перемешайте, приправьте соком лайма и солью.
  • Шаг 7

    Разогрейте духовку на режиме гриль.
  • Шаг 8

    В форму для запекания первым слоем выложите половину чипсов начос, сверху 200 грамм фасоли с беконом, 200 грамм тушеной говядины, 200 грамм тертого сыра и 200 грамм сальсы. Затем повторите слои, но не кладите сальсу.
  • Шаг 9

    Поставьте форму в духовку и готовьте, пока не расплавится сыр. Затем украсьте оставшейся сальсой и подавайте на стол.
91,90  /шт
Фасоль Bonduelle Classique Красная 400г
22 отзыва
В избранное
59,90  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1313 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Соус Dolmio томатный для макарон с базиликом 350г
33 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Начос Delicados оригинальные 150г
44 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Начос Delicados оригинальные 150г
44 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
99 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
77 отзывов
В избранное
27,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
129,90  /шт
Перец Santa Maria Халапеньо зеленый 110г
33 отзыва
В избранное
259,00  /кг
Томаты сливовидные желтые
99 отзывов
В избранное
399,90  /кг
Голяшка говяжья Мираторг без кости 0.8-1.4кг
4040 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1111 отзывов
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
4141 отзыв
В избранное
48,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное
Бульон Maggi с говядиной на косточке 80г
11 отзыв
В избранное
219,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1313 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
82,90  /шт
Ароматизатор Костровок Жидкий дым 330мл
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль красная 800 г
  • Сыр 400 г
  • Соус томатный 400 г
  • Кукурузные чипсы 200 г
  • Кинза 30 г
  • Лайм 0.5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец халапеньо 3 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Говядина 4 кг
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лимонный сок 100 мл
  • Соевый соус 300 мл
  • Мясной бульон 800 мл
  • Бекон 8 ломтиков
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Жидкий дым 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться