Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Мясо по-турински

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свиная грудинка, приготовленная по старинному итальянскому рецепту, обладает удивительной текстурой и ароматом, ведь готовится она в несколько этапов. Мясо сначала обжаривается, затем тушится в белом вине, колеруется на гриле для образования аппетитной корочки и заливается пряным сливочным соусом на основе получившейся подливы и французского соуса ру.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо обсушить и разрезать на 8-10 частей. Лук разрезать на 4 части.

  • Шаг 2

    Мясо и лук обжарить в сливочном масле до румяной корочки.

  • Шаг 3

    Добавить вино,зелень, травы, соль, перец. Довести до кипения, после чего закрыть крышкой и тушить 60 мин. 

  • Шаг 4

    Вынуть мясо, смазать сливочным маслом и поместить в духовку на режиме гриль на 5 минут. 

  • Шаг 5

    Смешать вилкой 1 ст. л.масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. 

  • Шаг 6

    Достать мясо из духовки и полить полученной подливкой.

519 /шт
519 RUB
Грудинка Велком Домашняя копчено-вареная 450г
7
519 /шт
519 RUB
Грудинка Велком Домашняя копчено-вареная 450г
7
39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
160
349 /шт
349 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
71
49,35 /шт
49.35 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
79,9 /шт
79.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
33
5,9 /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
78 /шт
78 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
51,9 /шт
51.9 RUB
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
1

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка 800 г
  • Лук-шалот 250 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Вино белое, сухое 200 мл
  • Тимьян свежий 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 1 ч.л.
  • Тмин 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться