Каталог товаров

Мясо по-турински

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свиная грудинка, приготовленная по старинному итальянскому рецепту, обладает удивительной текстурой и ароматом, ведь готовится она в несколько этапов. Мясо сначала обжаривается, затем тушится в белом вине, колеруется на гриле для образования аппетитной корочки и заливается пряным сливочным соусом на основе получившейся подливы и французского соуса ру.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо обсушить и разрезать на 8-10 частей. Лук разрезать на 4 части.

  • Шаг 2

    Мясо и лук обжарить в сливочном масле до румяной корочки.

  • Шаг 3

    Добавить вино,зелень, травы, соль, перец. Довести до кипения, после чего закрыть крышкой и тушить 60 мин. 

  • Шаг 4

    Вынуть мясо, смазать сливочным маслом и поместить в духовку на режиме гриль на 5 минут. 

  • Шаг 5

    Смешать вилкой 1 ст. л.масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. 

  • Шаг 6

    Достать мясо из духовки и полить полученной подливкой.

199,90  /шт
Грудинка Останкино Особая копчено-вареная 300г
33 отзыва
В избранное
199,90  /шт
Грудинка Останкино Особая копчено-вареная 300г
33 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
109,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка 800 г
  • Лук-шалот 250 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Вино белое, сухое 200 мл
  • Тмин 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Тимьян свежий 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться