Каталог товаров

Мясной пирог с карамелизованным луком

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сытный мясной пирог в формате рулета - это отличный вариант горячей закуски для дружеской вечеринки, пикника или фуршета. Особый вкус ему придает карамелизованный лук, обжаренный до пикантной сладости. Кстати, такой лук можно использовать для приготовления пиццы, бутербродов или бургеров.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовьте карамелизованный лук. Для этого разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Мелко нарежьте 3 красных луковицы, выложите их в сковородку, приправьте солью и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 2

    Добавьте сахар и бальзамический уксус. Не забывая помешивать, готовьте лук еще 5-10 минут, пока он не карамелизуется. Снимите с огня и отставьте в сторону. Такой лук можно хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Шаг 4

    На отдельной сковороде обжарьте на растительном масле мелко нарезанную 1 красную луковицу и чеснок. Выложите лук в миску и добавьте туда панировочные сухари, листики тимьяна, розмарина и томатную пасту. Тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем и отставьте в сторону остывать.
  • Шаг 5

    Когда смесь остынет, добавьте к ней свиной фарш и хорошо перемешайте.
  • Шаг 6

    Застелите противень бумагой для выпечки. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 30*33 см.
  • Шаг 7

    Распределите карамелизованный лук по тесту ровным слоем. Сверху равномерно распределите фарш и скатайте в рулетик. Обрежьте края, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом и листиками тимьяна.
  • Шаг 8

    Выпекайте в духовке 40 минут.
107,90  /шт
Фарш Ближние Горки По-домашнему 400г
3535 отзывов
В избранное
107,90  /шт
Фарш Ближние Горки По-домашнему 400г
3535 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
88 отзывов
В избранное
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
00 отзывов
В избранное
829,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
114,90  /шт
Кунжут Ого 150г
00 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3535 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
77 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
109,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
189,90  /шт
Уксус Kuhne Бальзамический Итальянский 6% 250мл
11 отзыв
В избранное
175,00  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фарш свиной 500 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 320 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Тимьян свежий 7 веточек
  • Лук репчатый красный 4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус 1-2 ст.л.
  • Сахар коричневый 1 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться