Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Мясной пирог с карамелизованным луком

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сытный мясной пирог в формате рулета - это отличный вариант горячей закуски для дружеской вечеринки, пикника или фуршета. Особый вкус ему придает карамелизованный лук, обжаренный до пикантной сладости. Кстати, такой лук можно использовать для приготовления пиццы, бутербродов или бургеров.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовьте карамелизованный лук. Для этого разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Мелко нарежьте 3 красных луковицы, выложите их в сковородку, приправьте солью и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 2

    Добавьте сахар и бальзамический уксус. Не забывая помешивать, готовьте лук еще 5-10 минут, пока он не карамелизуется. Снимите с огня и отставьте в сторону. Такой лук можно хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Шаг 4

    На отдельной сковороде обжарьте на растительном масле мелко нарезанную 1 красную луковицу и чеснок. Выложите лук в миску и добавьте туда панировочные сухари, листики тимьяна, розмарина и томатную пасту. Тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем и отставьте в сторону остывать.
  • Шаг 5

    Когда смесь остынет, добавьте к ней свиной фарш и хорошо перемешайте.
  • Шаг 6

    Застелите противень бумагой для выпечки. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 30*33 см.
  • Шаг 7

    Распределите карамелизованный лук по тесту ровным слоем. Сверху равномерно распределите фарш и скатайте в рулетик. Обрежьте края, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом и листиками тимьяна.
  • Шаг 8

    Выпекайте в духовке 40 минут.
199,9 /шт
199.9 RUB
Фарш Мираторг Домашний из свинины и говядины 400г
20
199,9 /шт
199.9 RUB
Фарш Мираторг Домашний из свинины и говядины 400г
20
94,9 /шт
94.9 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
21
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
0 

39 ,9 /шт
39,9 /шт
39.9 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
35
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
209,9 /шт
209.9 RUB
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
11
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
55
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
357
49,9 /шт
49.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
73,5 /шт
73.5 RUB
Кунжут Ого 150г
149,9 /шт
149.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
8
79,9 /шт
79.9 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
24
490  /шт
490 /шт
490 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
38
109,9 /шт
109.9 RUB
Масло подсолнечное Благо 1л
50

Ингредиенты:

  • Фарш свиной 500 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 320 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар коричневый 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый красный 4 шт.
  • Тимьян свежий 7 веточек
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Бальзамический уксус 1-2 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Масло растительное 1 ч.л.

Похожие:

  • Гуляш с томатами и маринованным перцем

    Традиционный венгерский гуляш – это густое сытное блюдо из мяса и паприки. Томатов в нем нет и быть не может. Но у нас – своя версия.
  • Начос для ковбоев

    Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться