Муксун со спаржей

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 30 минут
    Сибирский муксун - настоящий деликатес, который ценится гурманами за удивительно нежный и чистый вкус. Запекание в конверте позволит максимально сохранить его и сделать рыбу очень сочной и ароматной.

    Вам понадобятся:

    • 300 г Филе муксуна
    • 200 г Спаржа
    • 50 г Майонез
    • 2 ст.л. Горчица Дижонская
    • 2 ст.л. Укроп
    • 2 ст.л. Эстрагон
    • 1 ч.л. Лимонный сок
    • 1 ч.л. Цедра лимона
    • 1 ч.л. Тертый чеснок
    • 0.5 ст.л. Соевый соус
    • 1 ч.л. Масло растительное
    • по вкусу Соль
    • по вкусу Перец черный молотый
    • по вкусу Лимон

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200 ° С.

  • Шаг 2

    Смешать майонез, горчицу, укроп, эстрагон, лимонный сок, цедру лимона, чеснок и соевый соус. 

  • Шаг 3

    Посыпать филе муксуна солью и перцем, затем намазать майонезом. 

  • Шаг 4

    Положить каждый кусок филе на отдельный лист пергамента, предварительно смазав бумагу растительным маслом. Положить туда же спаржу. 

  • Шаг 5

    Запекать, пока пергамент не станет золотисто-коричневым. Подавать с дольками лимона. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!