Каталог товаров

Муксун со спаржей

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сибирский муксун - настоящий деликатес, который ценится гурманами за удивительно нежный и чистый вкус. Запекание в конверте позволит максимально сохранить его и сделать рыбу очень сочной и ароматной.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200 ° С.

  • Шаг 2

    Смешать майонез, горчицу, укроп, эстрагон, лимонный сок, цедру лимона, чеснок и соевый соус. 

  • Шаг 3

    Посыпать филе муксуна солью и перцем, затем намазать майонезом. 

  • Шаг 4

    Положить каждый кусок филе на отдельный лист пергамента, предварительно смазав бумагу растительным маслом. Положить туда же спаржу. 

  • Шаг 5

    Запекать, пока пергамент не станет золотисто-коричневым. Подавать с дольками лимона. 

Скоро в наличии
249,00  /шт
Спаржа зеленая 165г упаковка
33 отзыва
В избранное
88,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 750мл
22 отзыва
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
46,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
44 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
231,00  /шт
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
11 отзыв
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
Эстрагон Премиум 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе муксуна 300 г
  • Спаржа 200 г
  • Майонез 50 г
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Соевый соус 0.5 ст.л.
  • Тертый чеснок 1 ч.л.
  • Горчица Дижонская 2 ст.л.
  • Укроп 2 ст.л.
  • Эстрагон 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Лимон по вкусу
  • Цедра лимона 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться