Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для просмотра сериалов Все для приготовления окрошки Еда из ресторанов Развлечения для всей семьи Наводим в доме порядок ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание С собой Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД Лечебные смеси
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Товары Бетховен Для собак Для грызунов Для кошек Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Морская паэлья

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Золотистая паэлья с морепродуктами и шафраном - это не просто традиционное блюдо, это кулинарный символ Испании! Она готовится на специальной сковороде, но вы можете воспользоваться сотейником или глубокой чугунной сковородой.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На прогретую сковороду капнуть оливкового масла и забросить раздавленные зубчики чеснока, как только аромат хорошо распространится выложить мелко нарезанный лук и прогреть его, пока он не станет золотистым.

  • Шаг 2

    Затем в сковороду высыпать рис и, добавив еще немного масла, обжарить его, постоянно помешивая, до тех пор, пока каждая рисинка не будет покрыта маслом.

  • Шаг 3

    Влить белое вино и выпарить его на половину.

  • Шаг 4

    Влить бульон так, чтобы весь рис был им покрыт. Добавить вяленые томаты. Как только жидкость будет испаряться подливать ещё бульона.

  • Шаг 5

    Когда рис будет на половину готов добавить подготовленные морепродукты и спаржу. Снова подлить бульон и добавить шафран.

  • Шаг 6

    Почти в самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку и подавайте горячей.

Скоро в наличии
399,9 /кг
399.90 RUB
Креветки королевские 50/70 замороженные весовые
28
379 /шт
379 RUB
Кальмар Agama тушка сыро-замороженный 600г
3
0 

93,9 /шт
93.9 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
9
0 

93,9 /шт
93.9 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
9
61,9 /кг
61.90 RUB
Лук репчатый
109
41,9 /шт
41.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
20
73,9 /шт
73.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
20
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
Спаржа белая 420г упаковка
0 

619 /шт
619 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
5
48,5 /шт
48.5 RUB
Приправа Kotanyi Шафран натуральный 0.12г
1

Ингредиенты:

  • Креветки 125 г
  • Кальмары 125 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Помидоры вяленые 20 г
  • Петрушка 5 г
  • Чеснок зубчик, 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Спаржа 5 шт
  • Рыбный бульон 300 мл
  • Вино белое, сухое 50 мл
  • Масло оливковое 50 мл
  • Шафран по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

  • Дмитрий

    5

    Без шафрана не готовьте паэлью ,это первый принцип приготовления паэльи.

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться