Каталог товаров

Мороженое из авокадо

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный авокадо не имеет ярко-выраженного вкуса, поэтому активно используется не только в салатах и закусках, но и в десертах. Например, для приготовления мороженого! Мякоть авокадо очень плотная, сливочная, с ореховым послевкусием. Она делает текстуру мороженого однородной и бархатистой, придавая десерту неповторимый вкус. Готовить его очень просто и быстро!
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выложите мякоть в чашу блендера, добавьте 1 ст.л. лаймового сока, сгущеное молоко и щепотку соли. Взбейте до однородной консистенции.
  • Шаг 2

    В отдельной миске взбейте сливки так, чтобы они держали форму, когда Вы достанете венчик.
  • Шаг 3

    Аккуратно смешайте сливки с массой из авокадо до однородности. Переложите смесь в контейнер и закройте пищевой пленкой.
  • Шаг 4

    Уберите мороженое в морозилку на 8 часов (лучше на ночь).
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
83,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное
449,00  /кг
Авокадо ~185г
3535 отзывов
В избранное
449,00  /кг
Авокадо ~185г
3535 отзывов
В избранное
191,90  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко 400 г
  • Соль щепотка
  • Сок лайма 1 ст.л.
  • Авокадо 2-3 шт.
  • Сливки 33% 600 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться