Минестроне с красной фасолью и пармской ветчиной

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 40 минут
Знаменитый итальянский суп из свежих сезонных овощей с тонкими ломтиками сыровяленой пармской ветчины - это очень сытное и ароматное блюдо, которое традиционно собирает за столом всю семью. 

Вам понадобятся:

  • 200 г Картофель
  • 200 г Ветчина пармская
  • 100 г Сельдерей
  • 100 г Цукини
  • 100 г Цветная капуста
  • 100 г Капуста брокколи
  • 100 г Сыр Пармезан
  • 100 г Морковь
  • 70 г Фасоль стручковая
  • 50 г Фасоль красная
  • 3 шт Розмарин свежий
  • 3 шт Тимьян свежий
  • 1.5 л Овощной бульон

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Сухую фасоль замочить накануне на 12 ч с добавлением тимьяна и розмарина. Отварить до мягкости.

  • Шаг 2

    Картофель, морковь, сельдерей, цукини и стручковую фасоль нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 3

    Все овощи высыпать в овощной бульон. Проварить 5 мин, добавить отварную фасоль и часть нарезанной ветчины и варить до готовности овощей.

  • Шаг 4

    Перед подачей украсить суп ломтиками ветчины и при желании добавить тертый пармезан.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток