Каталог товаров

Минестроне от шеф-повара

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Минестроне – легкий суп из сезонных овощей, классическое блюдо итальянской кухни, которое часто готовится с добавлением макарон или риса. Основным ингредиентом этого супа считается ароматный куриный бульон, приготовленный с большим количеством овощей. Благодаря насыщенной томатно-овощной заправке он получается очень густым и сытным. Для семейного обеда – то, что нужно!
  • 150 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла. Быстро обжарьте куриные окорочка до хрустящей корочки. Переложите их в кастрюлю.
  • Шаг 2

    Добавьте нарезанный порей, 2 морковки, 2 палочки сельдерея, разрезанную пополам луковицу, петрушку, веточки тимьяна (только веточки, листики снимите и отложите), лавровый лист и черный перец горошком. Залейте все 1.5 литрами воды и доведите до кипения.
  • Шаг 3

    Большой ложкой снимите пенку с бульона. Уменьшите огонь и варите 2 часа.
  • Шаг 4

    Когда бульон будет готов, процедите его через сито.
  • Шаг 5

    В кастрюле разогрейте 1 ст.л. оливкового масла. Добавьте туда 1 мелко порубленную палочку сельдерея, 1 натертую морковку и порезанную мелким кубиком репку, обжаривайте в течение 10 минут. Затем измельчите 2 зубчика чеснока и отправьте к остальным овощам. Добавьте листики с 4 веточек тимьяна и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Шаг 6

    Добавьте бальзамический уксус, томатное пюре и консервированные томаты. Готовьте 5 минут, затем разомните томаты ложкой. Влейте 1 литр бульона и выложите предварительно отваренную или консервированную фасоль. Доведите суп до кипения, добавьте макароны и варите еще 5 минут.
  • Шаг 7

    В конце приготовления положите в суп нашинкованную китайскую капусту, варите еще 5 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте мелко нарезанные листья базилика.
Скоро в наличии
133,90  /шт
Фасоль Мистраль Кидни темно-красная 450г
11 отзыв
В избранное
135,00  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
11 отзыв
В избранное
83,90  /кг
Репа
44 отзыва
В избранное
76,90  /шт
Макароны Barilla Cellentani n.297 500г
77 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1414 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
4848 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
83,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1515 отзывов
В избранное
Лук-порей
1010 отзывов
В избранное
277,00  /кг
Голень куриная Петелинка 0.7-0.9кг
77 отзывов
В избранное
277,00  /кг
Голень куриная Петелинка 0.7-0.9кг
77 отзывов
В избранное
73,90  /кг
Капуста Китайская 0.5-0.9кг
1616 отзывов
В избранное
279,00  /шт
Уксус Kuhne Бальзамический Итальянский 6% 250мл
11 отзыв
В избранное
48,90  /шт
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
00 отзывов
В избранное
33,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
00 отзывов
В избранное
47,90  /кг
Лук репчатый
6868 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
88 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль белая 400 г
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Репа 200 г
  • Макароны 50 г
  • Базилик зеленый 30 г
  • Петрушка 15 г
  • Морковь 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Тимьян свежий 4 веточки
  • Сельдерей 3 стебля
  • Лук-порей 1 шт.
  • Куриный окорочок 1 кг
  • Китайская капуста 0.5 шт.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Перец душистый горошком 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться