Каталог товаров

Миндальное молоко от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Александра Новикова - дочь самого знаменитого российского ресторатора Аркадия Новикова, автор веганского проекта How To Green. Его миссия - показать людям, что полезная еда может быть не менее вкусной, чем то, что мы привыкли есть в ресторанах. Попробуйте приготовить по ее рецепту свежее миндальное молоко! Оно гораздо вкуснее и полезнее покупного, потому что не содержит сахара и консервантов.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Миндаль замочить на ночь в воде.
  • Шаг 2

    Слить воду. Миндаль промыть и пробить в блендере с 3-мя стаканами воды. Финики, если вы их добавляете, предварительно очистить от косточек.
  • Шаг 3

    Тщательно процедить молоко через марлю. Миндальное молоко можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
64,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
249,00  /шт
Миндаль Маркет Перекресток 135г
66 отзывов
В избранное
249,00  /шт
Миндаль Маркет Перекресток 135г
66 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Финики 200г
77 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Вода 705 г
  • Миндаль 120 г
  • Финики 4 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться