Каталог товаров

Мексиканский киш в тортилье

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте мексиканский вариант классического французского блюда, в котором строгая педантичность Франции и яркая фиеста Мексики превращаются в настоящий взрыв вкуса! Нежная яичная начинка, свежесть брокколи и кинзы, копченый аромат ветчины, терпкий вкус сыра Чеддер - и все это выложено на кукурузную лепешку, которая при запекании становится хрустящей, словно чипсы начос. Пробуйте делать разные начинки, для большей сытности добавьте кукурузу или фасоль, а для остроты - перчик чили и чоризо.
  • 70 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте брокколи на маленькие соцветия, бросьте их в кипящюю воду на 2 минуты, затем слейте воду и отставьте в сторону.
  • Шаг 2

    Смажьте 1 ст.л. оливкового масла круглую форму для выпечки. Оставшейся 1 ст.л. масла смажьте тортильи, затем 2 из них разрежьте пополам.
  • Шаг 3

    На дно формы выложите целую тортилью, затем по краям разложите 4 половинки и сверху еще одну целую тортилью.
  • Шаг 4

    Взбейте яйца с молоком и приправьте смесь солью и перцем.
  • Шаг 5

    Выложите на тортильи брокколи, тертый сыр и нарезанную ветчину. Вылейте сверху яичную смесь и посыпьте нашинкованной кинзой. Выпекайте 50-55 минут.
  • Шаг 6

    После того, как достанете киш из духовки, дайте ему остыть 10 минут перед подачей на стол.
209,00  /кг
Капуста Брокколи
2626 отзывов
В избранное
351,00  /шт
Ветчина Велком из свиного окорока 500г
55 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Сыр La Paulina Чеддер 48% 200г
11 отзыв
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3535 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Лепешки Mission Тортильи пшеничные оригинальные 250г
11 отзыв
В избранное
87,90  /шт
Лепешки Mission Тортильи пшеничные оригинальные 250г
11 отзыв
В избранное
829,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
67,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3737 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи 150 г
  • Ветчина 75 г
  • Сыр чеддер 75 г
  • Кинза 15 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Тортилья 4 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Молоко 200 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться