Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Изысканный вкус пармской ветчины не спутаешь ни с чем. По аутентичному итальянскому рецепту ее подают в качестве закуски с фруктами, и чаще всего сервируют с дыней. Правильная заправка для салата – это половина его вкуса, поэтому советуем приготовить точь-в-точь по рецепту.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вымойте листья рукколы, аккуратно перемешайте их в миске с половиной оливкового масла и выложите на блюдо.
  • Шаг 2

    Дыню помойте и очистите. Возьмите круглую ложку и вырежьте из мякоти несколько шариков. Положите их на блюдо к рукколе.
  • Шаг 3

    Нарежьте тонким слоем пармскую ветчину: делайте это с помощью очень острого ножа. Красиво разложите ее между шариками дыни.
  • Шаг 4

    Приготовьте заправку. Оставшееся оливковое масло смешайте с соком лайма, медом, бальзамическим уксусом и соусом «Наршараб».
  • Шаг 5

    Перед подачей заправьте салат и украсьте его листиками мяты.
64,9 /кг
64.90 RUB
Дыня Колхозница 1-3кг
57
145 /шт
145 RUB
Хамон Егорьевская из свинины сырокопченый нарезка 55г
145 /шт
145 RUB
Хамон Егорьевская из свинины сырокопченый нарезка 55г
129,9 /шт
129.9 RUB
Салат Руккола 125г упаковка
35
359 /шт
359 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
299 /шт
299 RUB
Соус Кинто Наршараб 380г
40
99,9 /шт
99.9 RUB
Мята Премиум 50г упаковка
10
0 

585 /шт
585 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
59
129,9 /кг
129.90 RUB
Лимоны
67
52,3 /шт
52.3 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
24

Ингредиенты:

  • Дыня 250 г
  • Ветчина пармская 120 г
  • Руккола 30 г
  • Мед 10 г
  • Соус Наршараб 5 г
  • Мята свежая 6 листиков
  • Масло оливковое 20 мл
  • Лимонный сок 10 мл
  • Бальзамический уксус 1 ч.л.

Похожие:

  • Воздушная шарлотка с дыней

    Шарлотка с яблоками всем знакома с детства. А что если заменить их на дыню? Пирог заиграет совершенно по-новому, но останется неизменно вкусным.
  • Салат с дыней и ветчиной

    Апельсиновый соус с маком - вот главная фишка этого салата! Ведь про салат с дыней и Пармской ветчиной знают все, а наш соус станет для вас открытием.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться