Каталог товаров

Мармелад Манго от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту Андрея мармелад из манго и маракуйи! Этот экзотический тандем идеально дополняет вкусовые качества друг друга.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Фруктовое пюре соединить с сахаром (500г), глюкозой и пектином. Варить массу, постоянно помешивая до достижения температуры 105°C.
  • Шаг 2

    Лимонную кислоту соединить с водой и добавить в мармелад, перемешать, снять с плиты и вылить в форму через сито.
  • Шаг 3

    Дать застыть в течение минимум 4 часов. Извлечь из формы, нарезать и обвалять в сахаре.
28,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4747 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Спелый плод Манго 1шт
1414 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Спелый плод Манго 1шт
1414 отзывов
В избранное
125,00  /шт
Маракуйя Artfruit 2шт упаковка
55 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Пектин яблочный С.Пудовъ для зефира и пастилы 10г
00 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
128,90  /шт
Кислота лимонная Haas 250г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар песок 700 г
  • Манго 250 г
  • Маракуйя 250 г
  • Глюкоза 100 г
  • Пектин 15 г
  • Вода 5 г
  • Лимонная кислота 5 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться