Каталог товаров

Маринованный лосось с хреном и травами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Лосось по этому рецепту готовится в два этапа, за счет чего вкус у него получается более глубоким. Он раскрывается постепенно: сначала острый и пряный, а потом слабосоленый. Сервируйте тонко нарезанные ломтики рыбы с крекерами, хлебцами или свежим багетом. Немного сливочного масла или творожного сыра приглушат острые и соленые нотки, а также сделают закуску более изысканной.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Обрежьте с рыбы жир и удалите все косточки.
  • Шаг 2

    Смешайте соль и сахар и натрите этой смесью рыбу. Заверните в пищевую пленку, положите на тарелку и оставьте в холодильнике на ночь.
  • Шаг 3

    Лосось промойте и обсушите бумажными полотенцами. Одну сторону филе смажьте хреном и посыпьте порубленной зеленью, заверните в пленку и оставьте в холодильнике еще минимум на 3 часа.
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2121 отзыв
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4343 отзыва
В избранное
97,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Хрен ПРОСТО столовый острый 200г
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе лосося 500 г
  • Зелень 30 г
  • Сахар песок 25 г
  • Соль морская 25 г
  • Хрен 2-3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться