Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Маринованные с овощами опята

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Маринованные опята – отличная закуска к праздничному столу! Не успели в этом году сходить в лес за грибами? Не переживайте и используйте замороженные. Они получаются ничуть не хуже, а мороки с ними даже меньше. Маленькие аккуратные опятки, маринованные с яркими овощами, - это не только вкусная закуска, но и очень красивая.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Выложите чистые опята в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте 0.5 ст.л. уксуса. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите грибы 15 минут. Слейте воду и отставьте их в сторону.
  • Шаг 2

    Очистите лук и чеснок и мелко порежьте. Так же нарежьте перец и нашинкуйте зелень.
  • Шаг 3

    Положите грибы в банку, смешайте их с луком, чесноком, перцем, зеленью, сахаром и солью. Положите лавровые листы и добавьте уксус. Закройте банку и оставьте в теплом месте на 2 часа.
64,9 /шт
64.9 RUB
Лук зеленый 100г упаковка
110
29,9 /шт
29.9 RUB
Укроп 100г упаковка
130
92 /шт
92 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
199,9 /шт
199.9 RUB
Грибы Опята культивируемые Artfruit 200г упаковка
1
199,9 /шт
199.9 RUB
Грибы Опята культивируемые Artfruit 200г упаковка
1
50,2 /шт
50.2 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
24
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
50
329,9 /кг
329.90 RUB
Перец красный сладкий
83
35,9 /шт
35.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
629
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
317
63 /шт
63 RUB
Уксус СП Мирный Яблочный натуральный 6% 250мл
5

Ингредиенты:

  • Лук зеленый 15 г
  • Укроп 15 г
  • Соль 1 ст.л.
  • Опята 1 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сахар песок 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Уксус 3 ст.л.

Похожие:

  • Сливочный соус с лисичками

    Соус из свежих лисичек с тимьяном и сливками - соус универсальный! Он великолепно дополняет мясо, птицу, рыбу, картошку, рис и макароны.
  • Постный салат с маринованными грибами

    Грибы - хорошая замена мясу в пост. В них содержится много белка, поэтому грибные блюда, включая наш салат, не только полезные, но и сытные.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться