Каталог товаров

Маринованная свекла

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Молодая свекла в остро-пряном маринаде с перцем чили - это и быстрая пикантная закуска, и отличная идея для домашних заготовок. Бальзамический уксус, семена кориандра и жгучий перчик гармонично дополняют природную сладость свеклы, создавая очень интересный вкус. Такая свекла может храниться всю зиму, если вы закатаете ее в простерилизованные банки.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большую кастрюлю с подсоленной водой положите свеклу и доведите до кипения. Варите 30 минут, затем слейте воду. Когда свекла остынет достаточно, чтобы брать ее в руки, снимите кожицу. Большие корнеплоды порежьте на 4 части, маленькие оставьте целыми.
  • Шаг 2

    В другой кастрюле смешайте два вида уксуса и сахар. Разрежьте чили пополам и положите в кастрюлю со свежевыжатым соком лимона и семенами кориандра. Посолите и поставьте на большой огонь, доведите до кипения и перемешайте, чтобы сахар растворился.
  • Шаг 3

    Разложите свеклу по банкам, залейте маринадом и положите в банки чили. Плотно закройте и оставьте мариноваться на несколько дней.
165,00  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Кориандр Kotanyi целый 20г
00 отзывов
В избранное
155,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
189,80  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
149,90  /шт
Уксус Kuhne из красного вина 6% 250мл
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
00 отзывов
В избранное
23,90  /кг
Свекла
4141 отзыв
В избранное
23,90  /кг
Свекла
4141 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый 200 г
  • Кориандр 1 ст.л.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Перец чили 3 шт.
  • Уксус винный 400 мл
  • Бальзамический уксус 100 мл
  • Свекла 1.5 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться