Каталог товаров

Маринад тропический с ананасом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сладкий ананас, соленый соевый соус и острый имбирь - великолепное трио для приготовления свинины, курицы или морепродуктов на открытом огне. Такой маринад можно использовать и в качестве соуса; для этого вам нужно его немного загустить с помощью кукурузного крахмала (кстати, он сделает его не только кремообразным, но и глянцевым).
  • мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Ананасы порежьте на очень мелкие кусочки.
  • Шаг 2

    Корень имбиря натрите на мелкой терке.
  • Шаг 3

    Смешайте все ингредиенты. Готовый маринад используйте для приготовления курицы или свинины.
142,90  /шт
Ананасы Del Monte Кольца в соке 435г
66 отзывов
В избранное
142,90  /шт
Ананасы Del Monte Кольца в соке 435г
66 отзывов
В избранное
249,90  /кг
Имбирь
1010 отзывов
В избранное
91,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный 250 г
  • Имбирь 50 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться