Каталог товаров

Маринад индийский Тандури

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Самый знаменитый индийский маринад для приготовления сочного цыпленка в специальной печи! В нем прекрасно сочетается пряный имбирь, пикантный кумин, чуть обжаренный на сухой сковороде до появления аромата, и сливочный вкус натурального йогурта.
  • мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Натрите имбирь на мелкой терке.
  • Шаг 2

    Кумин обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, а затем измельчите в ступке.
  • Шаг 3

    Смешайте все ингредиенты. Готовый маринад используйте для приготовления курицы.
29,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
77 отзывов
В избранное
309,00  /кг
Имбирь
1010 отзывов
В избранное
309,00  /кг
Имбирь
1010 отзывов
В избранное
109,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
33,90  /шт
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
53,90  /шт
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Йогурт греческий 100 г
  • Имбирь 25 г
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Паприка копченая 2 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться