Каталог товаров

Малосольные хрустящие огурчики

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте перед засолкой замочить свежие огурцы в ледяной воде. Всего полтора часа - и ваши малосольные огурчики станут звонкими и хрустящими! Этот секрет не всем знаком, поэтому мы с радостью поделимся им с вами. При замачивании не жалейте льда; вода должна быть не просто холодная из-под крана, а ледяная!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Чтобы огурцы получились хрустящими, отрежьте хвостики, положите огурцы в кастрюлю и залейте ледяной водой. Оставьте огурцы на полтора часа.
  • Шаг 2

    На дно банки положите половину укропа и половину чеснока. Дальше плотно выложите огурцы и снова укроп и чеснок.
  • Шаг 3

    Вскипятите 1 литр воды, размешайте в ней 1 ст.л. соли и залейте рассолом огурцы. Плотно закройте банку и оставьте остывать до комнатной температуры. После чего уберите в холодильник на ночь.
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
64,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
69,90  /кг
Огурцы короткоплодные
5050 отзывов
В избранное
69,90  /кг
Огурцы короткоплодные
5050 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 ст.л.
  • Вода 1 л
  • Огурцы свежие 1 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться