Каталог товаров

Малиновый мармелад от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту Андрея мармелад из натурального малинового пюре! Это сладкое удовольствие с чистым и ярким вкусом свежей садовой малины должен попробовать каждый!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Малиновое пюре соединить с сахаром (500 грамм), глюкозой и пектином.
  • Шаг 2

    Варить массу, постоянно помешивая, до достижения температуры 105°C.
  • Шаг 3

    Лимонную кислоту соединить с водой и добавить в мармелад, перемешать, снять с плиты и вылить в форму. Дать застыть в течение суток и нарезать.
  • Шаг 4

    Каждый кусочек мармелада обвалять в сахаре.
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4242 отзыва
В избранное
179,90  /шт
Малина 125г упаковка
77 отзывов
В избранное
179,90  /шт
Малина 125г упаковка
77 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Пектин яблочный С.Пудовъ для зефира и пастилы 10г
00 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
129,00  /шт
Кислота лимонная Haas 250г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар песок 700 г
  • Малина свежая 500 г
  • Глюкоза 100 г
  • Пектин 13 г
  • Вода 5 г
  • Лимонная кислота 5 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться