Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Люля-кебаб из индейки от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Люля-кебаб из индейки от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Как, например, его люля-кебабы из индейки. Шеф знает, как сделать их сочными и вкусными даже из диетического мяса.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Индейку зачистить от жира и пленок. Выложить на доску и рубить большим ножом или небольшим топориком до состояния однородного фарша.
  • Шаг 2

    Мелко нарезать репчатый лук, отжать его от лишней жидкости. Мелко нарезать говяжий жир. Тщательно перемешать лук, мясо и говяжий жир. Добавить специи и измельчённую петрушку. Вымешивать фарш, пока он не начнет белеть – это показатель того, что из мяса выделился белок, который станет связующим элементом для люля-кебаба.
  • Шаг 3

    Разделить фарш на порционные котлетки весом 70-75 г, убрать котлетки на 30-60 минут в холодильник до полного охлаждения. При надевании люля на шампур смочить руку водой, чтобы фарш не лип к рукам. Хорошо загладить кончики люля.
Скоро в наличии
185,00  /шт
Бекон Мираторг из мраморной говядины 190г
1111 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1414 отзывов
В избранное
53,90  /шт
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Говяжий жир 250 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Соль 35 г
  • Петрушка 15 г
  • Кумин 8 г
  • Перец черный молотый 8 г
  • Филе индейки 1 кг
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться