Луковый суп

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 45 минут
    Традиционный луковый суп - это изысканное блюдо французской кухни, которое готовится из самых простых и доступных ингредиентов.

    Вам понадобятся:

    • 800 г Мясной бульон
    • 500 г Лук репчатый
    • 100 г Сыр твердый
    • 2 ст.л. Мука пшеничная
    • 5 ст.л. Масло сливочное
    • 1 шт. Французский багет

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Лук нарезать полукольцами и обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Добавить к луку муку и обжаривать, помешивая, тех пор, пока масса не станет коричневой.

  • Шаг 3

    Залить лук бульоном, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.

  • Шаг 4

    На сковороде или в духовке обжарить до хруста ломтики багета, нарезанного толщиной 1,5-2 см.

  • Шаг 5

    В керамические или глиняные супницы или горшочки вылить суп, сверху выложить гренки и посыпать их тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180°, пока сыр не подрумянится.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!