Каталог товаров

Луковый пирог с полбяной мукой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Думаете, пирог не может быть диетическим? Еще как может! Просто замените белую пшеничную муку полбяной, и традиционная выпечка станет легче. Полба – это более твердый и полезный сорт пшеницы, популярный среди приверженцев здорового питания (в ней больше белка и меньше глютена). В остальном же наш луковый пирог очень напоминает киш: много лука, сыр и заливка из яиц и сметаны.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжаривайте в течение 6-7 минут, пока он не станет прозрачным.
  • Шаг 2

    В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, воду и муку. Получившееся тесто тонко раскатайте и выложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 3

    Первым слоем выложите на тесто лук, затем тертый сыр и залейте смесью сметаны и яиц.
  • Шаг 4

    Выпекайте 25 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
31,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
Мука Вегана Полбяная 400г
00 отзывов
В избранное
179,90  /шт
Сыр Умалат Сулугуни 45% 280г
99 отзывов
В избранное
267,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
99 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2424 отзыва
В избранное
72,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1717 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 500 г
  • Мука полбяная 2 стакана
  • Сыр Сулугуни 200 г
  • Сыр Пармезан 200 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сметана 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Вода 100 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться