Каталог товаров

Луковый мармелад

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Луковый мармелад с клюквой и портвейном - не только идеальное дополнение к сырной или мясной тарелке, но и оригинальный презент для гурманов. Приготовьте его сразу побольше и разложите по небольшим баночкам; каждый, кто хоть раз попробовал ваш луковый мармелад, точно будет рад такому необыкновенному подарку. Кстати, если вы по какой-то причине не хотите использовать портвейн, замените его клюквенным соком!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большом сотейнике разогрейте масло, добавьте порезанный лук и щепотку соли. Накройте крышкой и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте сахар, тимьян и клюкву и готовьте еще 10 минут.
  • Шаг 2

    Влейте уксус и портвейн (можно заменить клюквенным соком) и дайте покипеть без крышки 10-12 минут.
  • Шаг 3

    Остудите мармелад и разложите его по заранее простерилизованным банкам.
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
139,90  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
94,90  /шт
Клюква Snack Берри сушеная 60г
11 отзыв
В избранное
104,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук репчатый красный 500 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Клюква сушеная 30 г
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Уксус винный 25 мл
  • Портвейн 50 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться