Каталог товаров

Луково-яичный суп

Рейтинг
22 отзыва
отзывов
Отправить рецепт на почту
Взбитые яйца, добавленные в конце приготовления, делают вкус традиционного лукового супа более деликатным и мягким. Хлеб для этого блюда можно подать отдельно: например, сделать тост с расплавленным сыром.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Хлеб нарезать крупным ломтиком.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок крупно нарезать, обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить литр теплого бульона и специи. Дать несколько раз закипеть, выключить огонь и дать бульону остыть.

  • Шаг 3

    Взбить сырые яйца с 200 мл холодной воды, и влить в бульон. Хорошо размешать и добавить хлеб. 

  • Шаг 4

    Подогревать на медленном огне и когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу. 

81,90  /шт
Хлеб Harrys American Sandwich пшеничный 470г
2323 отзыва
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
128,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Хлеб 200 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок головка, 1 шт
  • Гвоздика по вкусу
  • Лук репчатый 4 шт
  • Лавровый лист по вкусу
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

  • Сергей

    55 отзывов

    Приготовил, так же добавил немного куриной грудки. Получилось вкусно, на поздний ужин, этот суп самый подходящий.

  • Мария

    00 отзывов

    Это очень вкусное блюдо ,правда вместо воды я добавила молоко и положила в тарелку немного куриного мяса (грудка).Суп получился очень нежный и необычный,низкокалорийный. Один минус -муж лук ненавидит , так что все нам с дочкой достанется !

Средний рейтинг
2.5
22 отзыва

На основе 2 оценок

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться