Луково-яичный суп

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Взбитые яйца, добавленные в конце приготовления, делают вкус традиционного лукового супа более деликатным и мягким. Хлеб для этого блюда можно подать отдельно: например, сделать тост с расплавленным сыром.

Вам понадобятся:

  • 200 г Хлеб
  • 2 ст.л. Масло сливочное
  • по вкусу Лавровый лист
  • 4 шт Лук репчатый
  • по вкусу Гвоздика
  • головка, 1 шт Чеснок
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 л Куриный бульон
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Зелень

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Хлеб нарезать крупным ломтиком.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок крупно нарезать, обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить литр теплого бульона и специи. Дать несколько раз закипеть, выключить огонь и дать бульону остыть.

  • Шаг 3

    Взбить сырые яйца с 200 мл холодной воды, и влить в бульон. Хорошо размешать и добавить хлеб. 

  • Шаг 4

    Подогревать на медленном огне и когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!