Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Лосось сувид с капустой Бок чой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Лосось сувид с капустой Бок чой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Приготовьте по рецепту Юрия лосося с капустой Бок чой! Приготовленная в сувиде рыба отличается непревзойденной сочностью и мягкостью. Если у вас дома нет сувида, замените его водяной баней.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лосося положить в пакет для вакуума, добавить сливочное масло (30г), стебли кинзы, имбирь, соевый соус, добавить половник воды. Если маринад солоноват, то можно добавить еще немного воды. Готовить в сувиде при температуре 70°C в течение 12 минут.
  • Шаг 2

    Бок-чой чуть размягчить, положив кочан в ту же кастрюлю, где готовится сувид.
  • Шаг 3

    В сковороде растопить сливочное масло (50г), положить в нее четвертинки бок-чоя, посолить, поперчить, можно добавить кусочки имбиря. Бок-чой должен хрустеть. Если он горчит, добавьте немного сахара.
  • Шаг 4

    Пакет достать из сувида, слить маринад в сотейник и довести его до кипения. Добавить к маринаду сливочное масло и размешать соус с помощью венчика.
  • Шаг 5

    Выложить бок-чой на тарелку, сверху аккуратно выложить лосось, полить горячим соусом. Украсить зеленью.
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
25,90  /шт
Кинза 30г упаковка
22 отзыва
В избранное
259,00  /кг
Имбирь
88 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе лосося 150 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Кинза 30 г
  • Имбирь 10 г
  • Вода 100-125 мл
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Салат Бок-чой 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться