Каталог товаров

Лосось со шпинатом и каперсами по-гречески

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Филе лосося, запеченное под сливочным соусом из шпината, йогурта и пикантных каперсов, - очень полезное, вкусное и сбалансированное блюдо. В нем много белка и полезных жиров, оно хорошо усваивается и поэтому станет хорошим ужином для всех, кто ценит в еде не только вкус, но и пользу.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Шаг 2

    Нарежьте лимоны кружочкам и выложите их на дно формы для запекания.
  • Шаг 3

    Смешайте йогурт, натертый чеснок, шпинат, оливковое масло, укроп, соль, перец и каперсы.
  • Шаг 4

    Положите филе лосося на лимонные кружочки. Сверху покройте их йогуртовой смесью. Накройте фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 5-10 минут.
Скоро в наличии
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
77 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Шпинат мини 125г упаковка
2020 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
829,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Укроп Kotanyi измельченный 11г
00 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
114,90  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе лосося 700 г
  • Йогурт греческий 450 г
  • Шпинат 200 г
  • Каперсы 100 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Укроп сушеный 2 ч.л.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лимон 2 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться