Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Лосось со шпинатом и каперсами по-гречески

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Филе лосося, запеченное под сливочным соусом из шпината, йогурта и пикантных каперсов, - очень полезное, вкусное и сбалансированное блюдо. В нем много белка и полезных жиров, оно хорошо усваивается и поэтому станет хорошим ужином для всех, кто ценит в еде не только вкус, но и пользу.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Шаг 2

    Нарежьте лимоны кружочкам и выложите их на дно формы для запекания.
  • Шаг 3

    Смешайте йогурт, натертый чеснок, шпинат, оливковое масло, укроп, соль, перец и каперсы.
  • Шаг 4

    Положите филе лосося на лимонные кружочки. Сверху покройте их йогуртовой смесью. Накройте фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 5-10 минут.
1 999,9 /кг
1999.90 RUB
Филе семги охлажденное
12
1 999,9 /кг
1999.90 RUB
Филе семги охлажденное
12
39,9 /шт
39.9 RUB
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
76
169,9 /шт
169.9 RUB
Шпинат Белая Дача 75г
3
99,9 /шт
99.9 RUB
Каперсы Iberica 100г
15
490  /шт
490 /шт
490 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
38
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
55
189,9 /кг
189.90 RUB
Лимоны
99
39,9 /шт
39.9 RUB
Укроп Маркет Перекресток измельченный 7г
1

Ингредиенты:

  • Филе лосося 700 г
  • Йогурт греческий 450 г
  • Шпинат 200 г
  • Каперсы 100 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лимон 2 шт.
  • Укроп сушеный 2 ч.л.

Похожие:

  • Тартар из лосося от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Любой тартар, мясной или рыбный, нужно готовить из свежайших продуктов, качество которых не вызывает сомнений. Пожалуй, это главное в рецепте тартара!
  • Рийет из форели

    Рийет - это особая методика приготовления мяса или рыбы, придуманная затейниками-французами. Состоит она из нескольких достаточно простых этапов.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться