Каталог товаров

Лосось с соусом Песто и паровыми овощами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Домашний Песто без кедровых орешков используется в этом блюде и в качестве маринада для рыбы, и как соус для овощей на пару. Конечно, консистенция у соуса более легкая и текучая, но вкус не менее насыщенный и интересный.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить домашний облегченный песто: с помощью блендера измельчить базилик, петрушку, чеснок. Добавить натертый на мелкой терке сыр и масло. Перемешать.

  • Шаг 2

    Овощи нарезать некрупно, и приготовить на пару в пароварке или в дуршлаге под крышкой, над кастрюлей с кипящей водой. Посолить, сбрызнуть маслом.

  • Шаг 3

    Рыбу почистить, разделить на порционные куски и смазать соусом песто. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180°, 8 минут. Снять фольгу и запекать еще 2 минуты.

  • Шаг 4

    Выложить рыбу и овощи на тарелку, сбрызнуть лимоном и остатками соуса после запекания рыбы. Украсить зеленью и подавать.

379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
239,00  /кг
Капуста Брокколи
2626 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9494 отзыва
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5757 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
110,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
77 отзывов
В избранное
77,80  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1111 отзывов
В избранное
97,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
44 отзыва
В избранное
34,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе лосося 400 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Картофель 100 г
  • Морковь 100 г
  • Масло оливковое 60 г
  • Фасоль стручковая 50 г
  • Сыр твердый 30 г
  • Базилик свежий 20 г
  • Петрушка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Лимон 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться