Каталог товаров

Лимонный мильфей с малиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Классический французский десерт - с хрустящими коржами слоеного теста, воздушным лимонным кремом из маскарпоне и свежими ягодами. Изысканное сочетание структур и идеальный баланс вкусов!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Готовое тесто слегка раскатать, посыпать сахарной пудрой и поставить выпекаться под грузом (чтобы не поднялось) при 180° на 40 минут. Остывшее тесто нарезать на порции. Обрезки протереть руками до шелухи.

  • Шаг 2

    Выдавить из лимона сок и натереть цедру. Треть сливок вскипятить с цедрой и поставить остывать в холодильник.

  • Шаг 3

    Сыр поместить в блендер, добавить сливки и остывшие сливки с цедрой, сахарную пудру и взбить до однородной массы. Переложить крем в кондитерский мешок.

  • Шаг 4

    На тарелку из мешка выдавить немного крема и положить на него первый корж. На корж отсадить крем, выложить на него ягоды, и отсадить еще немного крема. Выложить на крем следующий корж и повторить операцию. Накрыть последним коржом.

  • Шаг 5

    Бока обмазать кремом и обсыпать шелухой из теста. Сверху обсыпать сахарной пудрой, украсить мятой и ягодами.

277,00  /шт
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
88,90  /шт
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
88 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
88 отзывов
В избранное
249,90  /шт
Малина 125г упаковка
77 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
141,90  /шт
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 150 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 100 г
  • Малина свежая 50 г
  • Сахарная пудра 10 г
  • Лимон 1 шт
  • Сливки 70 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться