Готовое тесто слегка раскатать, посыпать сахарной пудрой и поставить выпекаться под грузом (чтобы не поднялось) при 180° на 40 минут. Остывшее тесто нарезать на порции. Обрезки протереть руками до шелухи.
Выдавить из лимона сок и натереть цедру. Треть сливок вскипятить с цедрой и поставить остывать в холодильник.
Сыр поместить в блендер, добавить сливки и остывшие сливки с цедрой, сахарную пудру и взбить до однородной массы. Переложить крем в кондитерский мешок.
На тарелку из мешка выдавить немного крема и положить на него первый корж. На корж отсадить крем, выложить на него ягоды, и отсадить еще немного крема. Выложить на крем следующий корж и повторить операцию. Накрыть последним коржом.
Бока обмазать кремом и обсыпать шелухой из теста. Сверху обсыпать сахарной пудрой, украсить мятой и ягодами.
Широкий ассортимент продуктов
Гарантия качества продуктов
Доставка в квартиру на следующий день
Преимущества для участников Клуба Перекресток