Летний свекольный салатик

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 15 минут
Молодая свекла - очень сочная и сладкая, в легкие летние салаты ее можно добавлять без предварительной термической обработки. С ароматными деревенскими яблоками, орешками и легкой заправкой у вас получится не только вкусный, но и очень полезный салатик!

Вам понадобятся:

  • 180 г Йогурт натуральный
  • 100 г Салат Корн
  • 100 г Салат Фриссе
  • 30 г Миндаль
  • 2 шт. Яблоки
  • 1 ст.л. Мед
  • 1 ст.л. Горчица Дижонская
  • 3 шт. Свекла

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Вымойте салат Корн и Фриссе, обсушите и положите в глубокую миску.
  • Шаг 2

    Свеклу и яблоки нарежьте очень тонкими ломтиками или соломкой. Миндаль порубите на мелкие кусочки, подсушите на сковороде или в духовке (при 150 градусах в течение 15 минут). Добавьте все ингредиенты к салатным листьям.
  • Шаг 3

    Приготовьте заправку из йогурта, меда и горчицы, перемешайте с салатом и сразу же подавайте. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!