Каталог товаров

Лапша с креветками в азиатском стиле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Лапша в азиатском стиле готовится по принципу стирфрай - быстрой обжарки. Овощи остаются немного хрустящими, а креветки получаются сочными. Для этого блюда можно использовать яичную, гречневую или рисовую лапшу. 
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отварить лапшу, как сказано на упаковке. Совет: количество воды, в которой варить лапшу зависит от того, какую лапшу любите – если меньше соуса, то и меньше воды.

  • Шаг 2

    Овощи нарезать соломкой, чеснок нарезать мелко. На растительном масле, на сильном огне обжарить чеснок с креветками 30 секунд, добавить овощи и прижарить 1 минуту, добавить устричный, терияки и соевый соусы. Довести до вкуса перцем и солью.

  • Шаг 3

    Добавить к овощам готовую лапшу, обжарить 1 минуту и выложить на тарелку. Украсить кинзой и красным луком.

209,00  /шт
Креветки Океан вкуса Отборные 90/120 варено-мороженые 500г
1010 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Креветки Океан вкуса Отборные 90/120 варено-мороженые 500г
1010 отзывов
В избранное
97,90  /шт
Лапша Sen Soy Premium Soba гречневая 300г
66 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
199,90  /кг
Капуста Брокколи
2626 отзывов
В избранное
86,90  /шт
Соус Heinz Терияки деликатесный 230мл
33 отзыва
В избранное
159,90  /шт
Соус Santa Maria Устричный 200мл
00 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
239,00  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное
Лук-порей
1111 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Проростки фасоли Маш Солнечная планета 150г упаковка
22 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Креветки 200 г
  • Лапша 60 г
  • Масло растительное 50 г
  • Капуста брокколи 40 г
  • Соус терияки 30 г
  • Соус устричный 30 г
  • Соевый соус 30 г
  • Зеленый горошек 15 г
  • Кинза 10 г
  • Перец сладкий 10 г
  • Лук-порей 10 г
  • Лук репчатый красный 10 г
  • Ростки сои 10 г
  • Чеснок зубчик, 1 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться