Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Лагман из баранины

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Среднеазиатский суп с домашней лапшой и крутым наваристым бульоном из баранины со специями. Традиционно лапшу для этого блюда не режут, а растягивают руками.
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить лапшу. Для этого замесить крутое тесто из муки и воды, добавив соль, и дать ему отдохнуть. Разделить на несколько частей, раскатать каждую в тонкий пласт и нарезать из теста длинную лапшу шириной приблизительно 1 см.

  • Шаг 2

    Приготовить соус. Мякоть баранины нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном растительном масле, периодически помешивая. Всыпать нарезанные маленькими кубиками лук, морковь, редьку и болгарский перец и продолжать жарить. Добавить нарубленные помидоры, чеснок (один зубчик оставить для подачи) и кубики картофеля, перемешать и залить бараньим бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 20–30 мин. За 10 мин до готовности приправить по вкусу солью и перцем.

  • Шаг 3

    Лапшу отварить до мягкости, опустив в кипящую подсоленную воду.

  • Шаг 4

    В глубокую тарелку выложить часть лапши, залить соусом, сверху уложить вторую часть лапши и снова полить соусом. Посыпать рублеными листьями кинзы, чесноком и измельченным перцем чили.

74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
74,9 /кг
74.90 RUB
Редька зеленая
11
109,9 /шт
109.9 RUB
Масло подсолнечное Благо 1л
50
99,9 /шт
99.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
29
59,9 /кг
59.90 RUB
Морковь мытая
214
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
357
170 /кг
170.00 RUB
Перец красный сладкий
90
129,9 /кг
129.90 RUB
Томаты розовые
153
12 /кг
12.00 RUB
Картофель
128
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
55
194,9 /шт
194.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
47
1 099 /кг
1099.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
20
4,9 /шт
4.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
0 

119 ,9 /шт
119,9 /шт
119.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
27
89,9 /шт
89.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
1 099 /кг
1099.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
20
1 099 /кг
1099.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
20

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 480 г
  • Редька зеленая 200 г
  • Масло растительное 150 г
  • Кинза 30 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Картофель 4 шт
  • Чеснок зубчик, 50 г
  • Перец чили 2 шт
  • Бараний бульон 500 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Баранина, филе 1 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться