Каталог товаров

Кюкю от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Бахтияр Алиев начал свою карьеру в 17 лет, а уже спустя 3 года возглавил кухню одного из бакинских ресторанов и чуть позже открыл свой собственный ресторан. Сейчас Бахтияр – член Гильдии шеф-поваров России и бренд-шеф ресторанов «Бараshek» Аркадия Новикова. Он постоянно растет в профессиональном плане и совершенствует свое мастерство у знаменитых европейских шефов Мишленовских ресторанов. Приготовьте по рецепту Бахтияра азербайджанскую версию яичницы - Кюкю (в переводе «бить бить»). Традиционно в нее добавляют очень много свежей зелени, а подают с мацони.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рыбу отделяем от кости, соединяем с мелко нарезанной зеленью.
  • Шаг 2

    Яйца взбиваем со сливками 33%.
  • Шаг 3

    Соединяем ингредиенты и обжариваем на сковороде на сливочном масле в течении 5 минут.
  • Шаг 4

    Запекаем в духовке при 180°С до поднятия массы. Подаем с мацони.
209,00  /шт
Скумбрия Русское море атлантическая горячего копчения 300г
1212 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2424 отзыва
В избранное
419,00  /шт
Сливки Петмол для взбивания 33% 1кг
00 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Шпинат Белая Дача 75г
11 отзыв
В избранное
83,90  /шт
Щавель 100г упаковка
77 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1212 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
99 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Продукт кисломолочный Мацони Халяль 3.5% 500г
11 отзыв
В избранное
107,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1212 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Рыба копченая, белая 68 г
  • Масло сливочное 44 г
  • Сливки 33-35% 36 г
  • Шпинат 20 г
  • Щавель 20 г
  • Укроп 20 г
  • Кинза 20 г
  • Мацони 20 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Яйцо куриное 8 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться