Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Куропатки в сметане

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо куропаток не требует длительного приготовления, при средней степени прожарки оно получается розоватым, сочным и нежным. К тому же, оно считается более диетическим и полезным по сравнению с куриным. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Куропаток ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Натереть солью, перцем и оливковым маслом, выложить в керамическую форму и запекать в духовке 10—15 мин при 200°С.

  • Шаг 2

    За 5 мин до готовности добавить в форму измельченный чеснок, тимьян, нарезанные помидоры черри и порей. Сверху обмазать сметаной и запекать еще 5—10 мин.

  • Шаг 3

    Готовых куропаток выложить в глубокую тарелку, полить сметанным соусом из формы, добавить овощи. Посыпать свежей кинзой.

Скоро в наличии
62,99 /шт
62.99 RUB
Сметана Простоквашино 15% 315г
145
97,9 /шт
97.9 RUB
Томаты Черри на ветке 250г упаковка
27
429,9 /кг
429.90 RUB
Лук-порей
13
83,9 /шт
83.9 RUB
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
8
47,86 /шт
47.86 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
27,4 /шт
27.4 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
17
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
24
0 

639,9 /шт
639.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
36
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24

Ингредиенты:

  • Сметана 600 г
  • Помидоры Черри 240 г
  • Лук-порей 120 г
  • Кинза 12 г
  • Тимьян свежий 4 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок зубчик, 4 шт
  • Масло оливковое 120 мл
  • Соль по вкусу
  • Куропатка 4 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться