Каталог товаров

Куропатки в сметане

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо куропаток не требует длительного приготовления, при средней степени прожарки оно получается розоватым, сочным и нежным. К тому же, оно считается более диетическим и полезным по сравнению с куриным. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Куропаток ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Натереть солью, перцем и оливковым маслом, выложить в керамическую форму и запекать в духовке 10—15 мин при 200°С.

  • Шаг 2

    За 5 мин до готовности добавить в форму измельченный чеснок, тимьян, нарезанные помидоры черри и порей. Сверху обмазать сметаной и запекать еще 5—10 мин.

  • Шаг 3

    Готовых куропаток выложить в глубокую тарелку, полить сметанным соусом из формы, добавить овощи. Посыпать свежей кинзой.

Скоро в наличии
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
77 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Томаты Черри на ветке 250г упаковка
2121 отзыв
В избранное
419,00  /кг
Лук-порей
1010 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
34,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сметана 600 г
  • Помидоры Черри 240 г
  • Лук-порей 120 г
  • Кинза 12 г
  • Тимьян свежий 4 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок зубчик, 4 шт
  • Масло оливковое 120 мл
  • Соль по вкусу
  • Куропатка 4 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться