Каталог товаров

Курица в воке с орехами

Рейтинг
33 отзыва
отзывов
Отправить рецепт на почту
Быстрая обжарка в воке - это отличный способ приготовить вкусное и сочное мясо буквально за 10 минут. Вот вам и ужин на скорую руку или обед для всей семьи, на который не придется потратить полдня.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Подготовить все ингредиенты для обжарки: порезать тонкими длинными кусочками куриную грудку. Красный лук порезать на тонкие дольки (или полукольцами), зеленый - наискосок на кусочки по 4-5см. Перец болгарский и чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2

    В воке разогреть растительное масло, обжарить в нем перец чили и красный лук.
  • Шаг 3

    Добавьте в вок куриное мясо и обжаривайте, энергично помешивая, чтобы мясо быстро покрылось корочкой и сохранило все соки внутри.
  • Шаг 4

    Добавьте болгарский перец и зеленый лук, кешью и арахис, влейте соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте, прогрейте и снимайте с огня (не накрывайте блюдо крышкой). Подавайте с рисом или лапшой.
319,00  /кг
319.00 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1616 отзывов
В избранное
319,00  /кг
319.00 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1616 отзывов
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
66 отзывов
В избранное
0,00

95,90  /шт
95.9 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
1010 отзывов
В избранное
21,90  /шт
21.9 RUB
Арахис ПРОСТО жареный с солью 100г
1919 отзывов
В избранное
155,00  /шт
155 RUB
Кешью ПРОСТО жареный 100г
22 отзыва
В избранное
429,90  /шт
429.9 RUB
Масло кунжутное Gea 250мл
11 отзыв
В избранное
259,00  /кг
259.00 RUB
Перец красный сладкий
4242 отзыва
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Лук зеленый 100г упаковка
1919 отзывов
В избранное
171,90  /шт
171.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 500 г
  • Соевый соус 100 г
  • Масло растительное 50 г
  • Арахис 40 г
  • Кешью 40 г
  • Масло кунжутное 30 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук красный 2 шт.
  • Лук зеленый 2 пера
  • Перец чили 1 шт.

Отзывы

  • Ольга

    55 отзывов

    Спасибо! Отличный рецепт! А я с курицей просто обожаю всевозможные салаты, часто готовлю деткам "Цезарь". Но я его делаю не только по классическому рецепту. Отлично выходит с креветками, анчоусами, грибами.

  • Надежда

    55 отзывов

    С удовольствием приготовила, очень вкусно спасибо, очень своевременно.

  • Irina

    55 отзывов

    Большое спасибо за рецепт, буду пробовать)

Средний рейтинг
5.0
33 отзыва

На основе 3 оценок

  • 5
    (3)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Показать еще

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться