Каталог товаров

Курица в вишневом соусе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица, томленая в красном вине с вишней и тимьяном, получается очень сочной, ароматной и пряной. Для этого блюда можно использовать не только свежую, но замороженную вишню (только дайте предварительно разморозиться). 
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Куриные филе положить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем вынуть мясо на тарелку.

  • Шаг 2

    Добавить на сковороду из-под курицы сливочное масло. Положить рубленый лук и жарить до золотистого цвета. Влить вино и тушить 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавить к луку вишню, тимьян, соль и перец. Влить бульон и готовить еще 5–7 минут.

  • Шаг 4

    Поместить в соус куриные филе. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 1 часа. Каждые 20 минут переворачивать курицу.

185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1818 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
46,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
269,00  /шт
Филе грудки цыплят-бройлеров Петруха 850г
2121 отзыв
В избранное
269,00  /шт
Филе грудки цыплят-бройлеров Петруха 850г
2121 отзыв
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Вишня без косточек 200 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Куриный бульон 150 мл
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Куриное филе 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Вино красное, полусладкое 100 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться