Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Курица по-итальянски a la Parmigiana

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Куриная отбивная в хрустящей сырной корочке - звучит великолепно, пахнет аппетитно, покоряет сердца мгновенно, готовится в два счета! Сочное куриное филе, пикантная панировка с тертым Пармезаном, немного свежего томатного соуса и тягучая Моцарелла - что еще нужно для элегантного ужина?
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте панировочные сухари и натертый Пармезан, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 2

    Разрежьте куриные грудки вдоль, но не насквозь, так, чтобы грудки раскрылись, как книга. Кухонным молотком отбейте их до толщины в 0,5 см. Обмакните отбивные в муку, затем во взбитое яйцо, затем в смесь сухарей и Пармезана.
  • Шаг 3

    Разогрейте небольшое количество масла на сковороде. Обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 4

    Переложите курицу на противень. Сверху смажьте томатным соусом, добавьте базилик, накройте несколькими кружочками моцареллы. Запекайте 15 минут, пока сыр не расплавится.
163,7 /шт
163.7 RUB
Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г
36
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
293,9 /шт
293.9 RUB
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
26
55 /шт
55 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
399 ,9 /шт
399,9 /шт
399.9 RUB
Масло оливковое Monini Classico Extra Vergine 500мл
3
149,9 /шт
149.9 RUB
Базилик зеленый 30г упаковка
227 /шт
227 RUB
Соус Barilla Bolognese томатный 400г
8
309 /кг
309.00 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
23
309 /кг
309.00 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
23
77 /шт
77 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211

Ингредиенты:

  • Сыр Моцарелла 150 г
  • Панировочные сухари 75 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Базилик зеленый 4 листика
  • Соус томатный 4 ст.л.
  • Грудка куриная 2 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст.л.

Похожие:

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица, ананасы и пикантный кисло-сладкий соус – настоящая классика азиатской кухни! Чтобы курица стала сочной, а соус глянцевым, есть пара секретов.
  • Хрустящие мешочки с курицей

    Тонкие хрустящие мешочки из теста фило с густой и сытной начинкой можно приготовить как альтернативу пирожкам или жульену.

Отзывы

  • Сергей

    5
    Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru

    Приготовил, получилось, вкусно! Заняла, у меня вся готовка, порядка 40 минут. Базилик не добавлял, его просто нет у меня. Самое главное в духовке не передержать кусочки курицы, будут сухие. Ну очень вкусно, рекомендую.

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться