Каталог товаров

Курица Терияки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Обжарка в японском соусе Терияки придаст курочке глянцевый блеск и пикантный азиатский аромат. Чем чаще вы будете смазывать поверхность мяса соусом во время приготовления, тем красивее и вкуснее получится ваше блюдо.
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Для маринада смешайте соевый соус с молотым имбирем, медом, добавьте немного бальзамического уксуса и масла.

  • Шаг 2

    Мясо нарежьте небольшими полосками и залейте маринадом на 1 час.

  • Шаг 3

    Выньте курицу из маринада и обжаривайте ее до золотистого цвета. Затем добавьте маринад и тушите на медленном огне еще 5 минут.

  • Шаг 4

    Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте с гарниром из свежей моркови и стебля сельдерея.

319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Приправа Kotanyi Имбирь молотый 15г
00 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Кунжут Националь семена 150г
11 отзыв
В избранное
45,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
00 отзывов
В избранное
324,00  /шт
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриное филе 600 г
  • Имбирь молотый 10 г
  • Кунжут 10 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Бальзамический уксус 10 мл
  • Мед 2 ч.л.
  • Масло растительное 50 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться