Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Курица Терияки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Обжарка в японском соусе Терияки придаст курочке глянцевый блеск и пикантный азиатский аромат. Чем чаще вы будете смазывать поверхность мяса соусом во время приготовления, тем красивее и вкуснее получится ваше блюдо.
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Для маринада смешайте соевый соус с молотым имбирем, медом, добавьте немного бальзамического уксуса и масла.

  • Шаг 2

    Мясо нарежьте небольшими полосками и залейте маринадом на 1 час.

  • Шаг 3

    Выньте курицу из маринада и обжаривайте ее до золотистого цвета. Затем добавьте маринад и тушите на медленном огне еще 5 минут.

  • Шаг 4

    Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте с гарниром из свежей моркови и стебля сельдерея.

279,00  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
77 отзывов
В избранное
279,00  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
77 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Кунжут Националь семена 150г
00 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Приправа Kotanyi Имбирь молотый 15г
00 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
55 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное
229,00  /шт
Мед Медовая Долина Горный натуральный 500г
33 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриное филе 600 г
  • Кунжут 10 г
  • Имбирь молотый 10 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соевый соус 100 мл
  • Мед 2 ч.л.
  • Бальзамический уксус 10 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться