Каталог товаров

Курица с вином и грибами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Разве можно представить себе французскую кухню без вина? Даже обычную курицу оно превращает в изысканное праздничное блюдо!
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать на четвертинки.

  • Шаг 2

    Разогреть масло в глубокой сковороде, посолить/поперчить окорочка и обжарить до образования золотистой корочки. Отложить.

  • Шаг 3

    В оставшемся после окорочков жире обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и чеснок. Готовить, помешивая, 3 минуты.

  • Шаг 4

    Вернуть курицу, влить вино, готовить на сильном огне 3 минуты.

  • Шаг 5

    Добавить томаты в собственном соку и маслины. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут.

104,90  /шт
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
66 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1414 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1111 отзывов
В избранное
63,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
109,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
184,90  /шт
Филе бедра цыпленка-бройлера Троекурово 750г
22 отзыва
В избранное
184,90  /шт
Филе бедра цыпленка-бройлера Троекурово 750г
22 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Вино красное, сухое 100 г
  • Маслины без косточек 100 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриный окорочок 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться