Каталог товаров

Курица с белым соусом барбекю

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица в соусе барбекю - классика... Но, может, дерзнем обновить традиционные рецепты и сделаем белый, а не красный соус барбекю? Если в основе красного соуса - кетчуп, то в основе белого - майонез. Он получается терпкий, острый и в то же время нежный. Куриные части Вы можете брать любые, какие вам нравятся: грудки, ножки, бедрышки или крылья.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приправьте куриные бедрышки и голени солью и перцем и обжаривайте на гриле или в духовке в течение 20 минут, периодически переворачивая.
  • Шаг 2

    Пока курица жарится, приготовьте белый соус барбекю. Для этого смешайте майонез, уксус, хрен, лимонный сок, сахар и кайенский перец, приправьте ½ ч.л. черного перца.
  • Шаг 3

    Снимите курицу с гриля, выложите в соус и перемешайте, чтобы он покрыл куриные кусочки со всех сторон.
  • Шаг 4

    Верните курицу на огонь и обжаривайте еще 5 минут.
88,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 750мл
22 отзыва
В избранное
260,00  /шт
Уксус Kuhne Яблочный 5% 750мл
00 отзывов
В избранное
44,90  /шт
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
11 отзыв
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
44,90  /шт
Хрен Главпродукт Ядреный 170г
44 отзыва
В избранное
269,00  /кг
Голень куриная Петелинка 0.7-0.9кг
99 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
224,00  /шт
Филе бедра цыпленка-бройлера Троекурово 750г
22 отзыва
В избранное
224,00  /шт
Филе бедра цыпленка-бройлера Троекурово 750г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Майонез 100 г
  • Уксус яблочный 50 г
  • Перец кайенский 0.5 ч.л.
  • Сахар песок 0.5 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Хрен 2 ст.л.
  • Куриные голени 1 кг
  • Соль 1 ч.л.
  • Куриные бедра 1 кг
  • Перец черный молотый 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться