Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Курица по-бомбейски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чтобы приготовить классическое блюдо индийской кухни, используйте самые качественные специи - именно они придадут  вашей курице волшебный аромат!
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить маринад, смешав 2 ст.л. растительного масла, анисовую водку, карри и 200мл куриного бульона. Густо обмазать куриную тушку внутри и снаружи. Мариновать 40-60 минут.
  • Шаг 2

    Посолить курицу и обжарить, переворачивая, в горячем масле до образования румяной корочки.
  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 180° и запекать курицу 40-60 минут, периодически поливая остатками маринада и вытапливаемым жиром.
  • Шаг 4

    В сок и жир, оставшиеся от жарения, добавить фруктовое пюре и 200 мл куриного бульона. Уварить вдвое.
  • Шаг 5

    Подавать курицу с соусом и вареным рисом.
33,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
22 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
55 отзывов
В избранное
139,90  /кг
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
99 отзывов
В избранное
139,90  /кг
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
99 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Приправа Kotanyi Карри 27г
00 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Пюре ФрутоНяня Салатик из фруктов 90г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 400 г
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Курица 1 шт.
  • Карри 2 ч.л.
  • Водка анисовая 2 ст.л.
  • Пюре фруктовое 4 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться