Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Курица Каччиаторе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица по-охотничьи отражает всю сущность домашней итальянской кухни: она проста в приготовлении, вкусна и ароматна! Настоятельно рекомендуем вам добавить измельченный зеленый базилик и листики свежего тимьяна в конце приготовления - получится еще лучше!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешать чеснок, зеленый перец, красный перец, сельдерей, шампиньоны и томаты в чугунной сковороде, накрыть крышкой и довести до кипения.

  • Шаг 2

    Добавить курицу, специи и уменьшить огонь. Тушить 30 мин.

  • Шаг 3

    Подавать к столу с макаронными изделиями.

145,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
88 отзывов
В избранное
259,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Лавровый лист ПРОСТО 10г
44 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
175,00  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1414 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
11 отзыв
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1313 отзывов
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1313 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 200 г
  • Перец болгарский 4 шт
  • Чеснок зубчик, 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Тмин по вкусу
  • Сельдерей 6 шт
  • Томаты в собственном соку по вкусу
  • Куриное филе 6 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться