Каталог товаров

Курица Каччиаторе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица по-охотничьи отражает всю сущность домашней итальянской кухни: она проста в приготовлении, вкусна и ароматна! Настоятельно рекомендуем вам добавить измельченный зеленый базилик и листики свежего тимьяна в конце приготовления - получится еще лучше!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешать чеснок, зеленый перец, красный перец, сельдерей, шампиньоны и томаты в чугунной сковороде, накрыть крышкой и довести до кипения.

  • Шаг 2

    Добавить курицу, специи и уменьшить огонь. Тушить 30 мин.

  • Шаг 3

    Подавать к столу с макаронными изделиями.

99,90  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1313 отзывов
В избранное
239,00  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
44,90  /шт
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
2020 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
66 отзывов
В избранное
269,00  /шт
Филе грудки цыплят-бройлеров Петруха 850г
2121 отзыв
В избранное
269,00  /шт
Филе грудки цыплят-бройлеров Петруха 850г
2121 отзыв
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 200 г
  • Перец болгарский 4 шт
  • Чеснок зубчик, 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Тмин по вкусу
  • Сельдерей 6 шт
  • Томаты в собственном соку по вкусу
  • Куриное филе 6 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться