Каталог товаров

Куриный суп от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны куриный суп - с прозрачным бульоном, кусочками курицы, чуть толченым отварным картофелем и ароматной зеленью!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Картофель предварительно отварить.
  • Шаг 2

    В кастрюлю налить куриный бульон и разогреть. Отварную курицу нарезать кусочками и добавить к бульону. Добавить зелень. Посолить, поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
  • Шаг 3

    В глубокую тарелку положить отварной картофель и размять. В тарелку с картофелем добавить бульон с кусочками курицы. Украсить суп зеленью.
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
9,90  /кг
Картофель
8484 отзыва
В избранное
123,90  /кг
Тушка цыпленка Первая свежесть 1-1.9кг
88 отзывов
В избранное
123,90  /кг
Тушка цыпленка Первая свежесть 1-1.9кг
88 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2222 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
55,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 250 г
  • Картофель 100 г
  • Курица 100 г
  • Зелень 5 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Соль 1 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться