Каталог товаров

Куриный шницель, фаршированный сыром

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вкусное и нежное куриное мясо с тягучей начинкой из расплавленного сыра и ветчины - это оригинальная версия французского блюда Кордон Блю.
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Куриные грудки промыть, обсушить и отбить с двух сторон, чтобы получились крупные шницели.
  • Шаг 2

    Посолить и приправить специями с одной стороны, выложить на эту сторону по 50 г сыра, слайсу ветчины и свернуть шницель пополам.
  • Шаг 3

    Снаружи смазать шницель майонезом, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и панировать сухарями.
  • Шаг 4

    Обжарить шницель на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне, переворачивая раз в 5 минут.
39,90  /100г
39.90 RUB
Сыр Эдам 50%
1717 отзывов
В избранное
419,00  /шт
419 RUB
Ветчина Велком из свиного окорока 500г
77 отзывов
В избранное
145,00  /шт
145 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 800мл
44 отзыва
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
29,90  /шт
29.9 RUB
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
22 отзыва
В избранное
169,00  /кг
169.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
1818 отзывов
В избранное
169,00  /кг
169.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
1818 отзывов
В избранное
0,00

99,90  /шт
99.9 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
1010 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
3232 отзыва
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр Эдам 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Майонез 70 г
  • Мука пшеничная 30 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Грудка куриная 4 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться