Каталог товаров

Куриный шницель, фаршированный сыром

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вкусное и нежное куриное мясо с тягучей начинкой из расплавленного сыра и ветчины - это оригинальная версия французского блюда Кордон Блю.
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Куриные грудки промыть, обсушить и отбить с двух сторон, чтобы получились крупные шницели.
  • Шаг 2

    Посолить и приправить специями с одной стороны, выложить на эту сторону по 50 г сыра, слайсу ветчины и свернуть шницель пополам.
  • Шаг 3

    Снаружи смазать шницель майонезом, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и панировать сухарями.
  • Шаг 4

    Обжарить шницель на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне, переворачивая раз в 5 минут.
48,90  /100г
Сыр Эдам 50%
1717 отзывов
В избранное
229,90  /шт
Ветчина Рублевский из свинины Для завтрака 400г
22 отзыва
В избранное
88,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 750мл
22 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
00 отзывов
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр Эдам 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Майонез 70 г
  • Мука пшеничная 30 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Грудка куриная 4 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться