Куриный шницель, фаршированный сыром

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 120 минут
Вкусное и нежное куриное мясо с тягучей начинкой из расплавленного сыра и ветчины - это оригинальная версия французского блюда Кордон Блю.

Вам понадобятся:

  • 200 г Сыр Эдам
  • 150 г Ветчина
  • 70 г Майонез
  • 30 г Панировочные сухари
  • 30 г Мука пшеничная
  • по вкусу Перец черный молотый
  • для жарки Масло растительное
  • по вкусу Соль
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 4 шт. Грудка куриная

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Куриные грудки промыть, обсушить и отбить с двух сторон, чтобы получились крупные шницели.
  • Шаг 2

    Посолить и приправить специями с одной стороны, выложить на эту сторону по 50 г сыра, слайсу ветчины и свернуть шницель пополам.
  • Шаг 3

    Снаружи смазать шницель майонезом, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и панировать сухарями.
  • Шаг 4

    Обжарить шницель на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне, переворачивая раз в 5 минут.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток