Каталог товаров

Куриный шашлык от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Куриный шашлык от Руслана Муталиева - это в первую очередь, оригинальный маринад с жирными сливками, Дижонской горчицей и тимьяном, который превращает традиционный куриный шашлык в блюдо высокой кухни.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Зачистить куриные бедра, сделав из них филе без костей и кожи, срезать лишний жир и жилки, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
  • Шаг 2

    Залить сливками, добавить Дижонскую горчицу и веточки тимьяна. Добавить белый лук, нарезанный соломкой. Тщательно перемешать. Убрать мясо в холодильник на 30-40 мин.
  • Шаг 3

    Нанизать на шампуры (куриное мясо лучше прокалывать шампуром в двух местах) и жарить на раскаленных углях около 10 минут, постоянно переворачивая и следя за тем, чтобы мясо равномерно прожарилось и не подгорело.
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
11 отзыв
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
329,00  /кг
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
77 отзывов
В избранное
329,00  /кг
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
77 отзывов
В избранное
191,90  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Горчица Дижонская 30 г
  • Соль 30 г
  • Перец черный молотый 7.5 г
  • Тимьян свежий 5 г
  • Куриные бедра 1 кг
  • Сливки 33% 200 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться