Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Куриный шашлык от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Куриный шашлык от Руслана Муталиева - это в первую очередь, оригинальный маринад с жирными сливками, Дижонской горчицей и тимьяном, который превращает традиционный куриный шашлык в блюдо высокой кухни.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Зачистить куриные бедра, сделав из них филе без костей и кожи, срезать лишний жир и жилки, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
  • Шаг 2

    Залить сливками, добавить Дижонскую горчицу и веточки тимьяна. Добавить белый лук, нарезанный соломкой. Тщательно перемешать. Убрать мясо в холодильник на 30-40 мин.
  • Шаг 3

    Нанизать на шампуры (куриное мясо лучше прокалывать шампуром в двух местах) и жарить на раскаленных углях около 10 минут, постоянно переворачивая и следя за тем, чтобы мясо равномерно прожарилось и не подгорело.
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
357
259,9 /шт
259.9 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
1
89,9 /шт
89.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
4,9 /шт
4.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
49,9 /шт
49.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
285,9 /кг
285.90 RUB
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
4
285,9 /кг
285.90 RUB
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
4
279,9 /шт
279.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
30

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Горчица Дижонская 30 г
  • Соль 30 г
  • Перец черный молотый 7.5 г
  • Тимьян свежий 5 г
  • Куриные бедра 1 кг
  • Сливки 33-35% 200 мл

Похожие:

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица, ананасы и пикантный кисло-сладкий соус – настоящая классика азиатской кухни! Чтобы курица стала сочной, а соус глянцевым, есть пара секретов.
  • Хрустящие мешочки с курицей

    Тонкие хрустящие мешочки из теста фило с густой и сытной начинкой можно приготовить как альтернативу пирожкам или жульену.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться