Куриные шашлычки с текилой и лаймом

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 40 минут
Порционные шашлычки в мексиканском стиле: оригинальный вкус, красивая подача!

Вам понадобятся:

  • 2 ч.л. Соль
  • 4 шт. Грудка куриная
  • 2 шт. Цукини
  • 0.5 чашки Кинза
  • 0.3 чашки Масло растительное
  • 2 зубчика Чеснок
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 0.5 ч.л. Перец чили
  • 1 ст.л. Текила
  • 0.5 чашки Сок лайма

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    В большом пакете (желательно с zip-замком) смешайте сок лайма, кинзу, масло, текилу, соль, перец и давленый чеснок.
  • Шаг 2

    Порежьте куриные грудки на одинаковые кусочки (примерно 2*2см), положите в пакет с маринадом и оставьте мариноваться на 2 часа.
  • Шаг 3

    За 20 минут до приготовления замочите деревянные шпажки в холодной воде. Разогрейте гриль.
  • Шаг 4

    Достаньте курицу из маринада, обсушите бумажным полотенцем.
  • Шаг 5

    С помощью овощечистки нарежьте цуккини на длинные тонкие пластинки, посолите и поперчите, сверните каждую плотным рулетиком.
  • Шаг 6

    Соберите на шпажке шашлык, чередуя кусочки курицы и рулеты из цуккини. Обжаривайте на гриле, периодически переворачивая, в течение 12-15 минут.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток