Куриные палочки в кукурузных хлопьях

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 45 минут
Хрустящие куриные наггетсы могут быть легким и полезным блюдом, если изменить панировку и способ приготовления.

Вам понадобятся:

  • по вкусу Перец черный молотый
  • 4 ст.л. Мука пшеничная
  • 1 ст.л. Масло оливковое
  • 2 веточки Петрушка
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 3 чашки Кукурузные хлопья
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 2 шт. Куриное филе

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200°С, застелите противень пергаментной бумагой.
  • Шаг 2

    Промойте куриные грудки под струей холодной воды, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на тонкие длинные палочки, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 3

    Смешайте яйца с маслом. В отдельную тарелку выложите муку.
  • Шаг 4

    Положите кукурузные хлопья в пакет, постучите скалкой или помните руками, чтобы немного их измельчить. Переложите в миску, смешайте с солью, перцем и петрушкой.
  • Шаг 5

    Окуните кусочек курицы в муку, затем в яичную смесь, затем в кукурузные хлопья (немного прижмите их руками, чтобы они лучше прихватились). Проделайте это со всеми кусочками курицы. Выложите на противень. Запекайте примерно 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми (через 15 минут от начала запекания переверните палочки на другую сторону).

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток