Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Куриные крылья по-корейски от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Куриные крылья по-корейски от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар ресторана «Искра» и телеведущая программы «Два с половиной кулинара» Кристина Черняховская вряд ли ответит на вопрос, что появилось раньше – курица или яйцо, но поверьте, готовить она их умеет десятками разных способов, ведь в меню ее ресторана - блюда исключительно из этих двух продуктов! Например, для крылышек по-корейски Кристина использует оригинальный способ двойной обжарки - сначала без панировки, а потом с ней. Таким образом, корочка получается особенно хрустящей, а мясо - нежным.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Чеснок мелко нарезать и смешать с имбирем.
  • Шаг 2

    Для приготовления соуса смешать в сотейнике все его ингредиенты (кроме соевого соуса и сахара). Пассировать чеснок и имбирь, добавить соевый соус, 1 ст.л. сахара, довести до полного растворения сахара на слабом огне. Снять с огня и отставить.
  • Шаг 3

    Нагреть масло в сотейнике (или фритюрнице) до 130°C. Аккуратно заложить куриные крылья.
  • Шаг 4

    Жарить крылья во фритюре 8 минут при температуре 130°C. Вынуть крылья на бумажное полотенце и просушить.
  • Шаг 5

    Довести масло в сотейнике (фритюре) до 180°C.
  • Шаг 6

    Муку и рисовую муку смешать в тарелке, обвалять в смеси курицу. И снова жарить во фритюре около 3-х минут на температуре 180°C до золотистого цвета. Вынуть крылья на бумажное полотенце и просушить.
  • Шаг 7

    Полить куриные крылья соусом. Посыпать зеленым луком и кунжутом.
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
53,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное
109,90  /шт
Уксус Sen Soy Рисовый для суши 3% 220мл
11 отзыв
В избранное
165,00  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
195,00  /шт
Соус Aroy-D Рыбный 200мл
00 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Крыло цыпленка-бройлера Петруха 750г
66 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Крыло цыпленка-бройлера Петруха 750г
66 отзывов
В избранное
94,90  /шт
Мука Гарнец Рисовая без глютена 500г
1111 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
239,00  /кг
Имбирь
88 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 75 г
  • Лук зеленый 5 г
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Уксус рисовый 1 ст.л.
  • Сахар коричневый 1 ст.л.
  • Соус рыбный 1 ст.л.
  • Масло растительное для фритюра
  • Куриные крылья 1 кг
  • Мука рисовая 4 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Имбирь 2.5 см

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться