Каталог товаров

Куриные грудки в чесночном йогурте

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Питаться правильно - не значит скучно! Приготовьте куриное филе в маринаде из греческого йогурта, чеснока и свежей петрушки - белка много, жира мало! Такое блюдо подойдет для легкого обеда, ужина или перекуса после тренировки. Грудки получаются сочными и мягкими, их можно использовать для приготовления сэндвичей с зерновым бездрожжевым хлебом или роллов в лаваше, добавлять в салаты или омлет.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте йогурт, 0.5 ст.л. масла, измельченный чеснок, петрушку и тимьян. Положите туда же куриное филе, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа или на ночь.
  • Шаг 2

    Разожгите гриль. Вы так же можете приготовить курицу на сковороде-гриль.
  • Шаг 3

    Выложите грудки на гриль и готовьте около 8 минут. Заверните в фольгу и оставьте на пару минут.
29,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
77 отзывов
В избранное
199,90  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
99 отзывов
В избранное
199,90  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
99 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
20,90  /шт
Петрушка 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Йогурт греческий 150 г
  • Грудка куриная 2 шт.
  • Тимьян свежий 2 веточки
  • Петрушка 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1.5 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться